发表于2011-11-09
引用:天天念经的和尚在2011-11-9 10:34:11写道:原帖
支持百合姐啊
我的业主认证还没通过啊???

刚看到消息,已经通过了,谢谢百合
恭喜
引用:ylloveapple在2011-11-9 11:07:08写道:原帖
恭喜

谢谢
引用:天天念经的和尚在2011-11-9 10:34:11写道:原帖
支持百合姐啊
我的业主认证还没通过啊???

有通过啊
引用:灵晞2010在2011-11-9 9:58:28写道:原帖
百合百合~

引用:ylloveapple在2011-11-9 11:07:08写道:原帖
恭喜

谢谢
引用:江南秋叶在2011-11-9 9:29:08写道:原帖
秋叶20帖支持完毕,收工

引用:风中百合sun在2011-11-8 20:30:42写道:原帖
论坛里面的筒子们,我报名参加了“昆山业主论坛最具人气版主”的评选,本贴为参赛的拉票贴,请大家跑步跟帖支持啦!
风中百合sun版务管理2011年总结:
1. 感受越来越多的业主加入论坛,各行各业、老少皆有,社区大家庭的自豪感油然而生;
2. 为论坛扩充小版管理层,相关帖子如下:
东壹号小区子论坛招聘小版,请各位有意向的准业主加入!!!认证业主优先,经审核上升的
http://ksbbs.fang.com/1823459822~5~417/9716864_9716864.htm
东壹号小区论坛招聘小版结果公布:以....

我来支持一帖~
有空也支持一下我的活动帖子吧~

支持百合!

引用:艾薇迩在2011-11-9 14:32:23写道:原帖
引用:风中百合sun在2011-11-8 20:30:42写道:原帖
论坛里面的筒子们,我报名参加了“昆山业主论坛最具人气版主”的评选,本贴为参赛的拉票贴,请大家跑步跟帖支持啦!
风中百合sun版务管理2011年总结:
1. 感受越来越多的业主加入论坛,各行各业、老少皆有,社区大家庭的自豪感油然而生;
2. 为论坛扩充小版管理层,相关帖子如下:
东壹号小区子论坛招聘小版,请各位有意向的准业主加入!!!认证业主优先,经审核上升的
http://ksbbs.fang.com/1823459822~5~417/9716864_9716864.htm
东壹号....

谢谢