上一页|1|
/1页

发表于2011-10-11

金秋十月了,有木有?

秋高气爽了,有木有?

不如……

10月16日周日我们一起去烧烤吧!

报名的网友先看好活动内容哦~

另外:活动现场每户均可领取一张珊瑚绒地垫~有5个颜色可以选择哦~

现场还会有有奖互动环节哦~

活动详情:

活动时间:2011年10月16日

报名对象:蝶湖湾、东壹号业主(身份需核实)

报名:30户(先报名者并身份核实后优先)

活动地点:阳澄湖绿地公园

时间安排:

12:00-12:30 蝶湖湾小区大门口集合

12:30-13:00 东壹号小区大门口集合

13:00 准时出发至烧烤地点——烧烤、互动游戏

17:30 活动结束

友情提醒:

1、本次活动全程免费

2、请务必准时集合,以免耽误行程;

3、请带孩子的家长在活动过程中注意安全

4、若方便,可自带塑料袋和垫子,塑料袋是用来装垃圾做到出游环保,垫子可自行坐在草地上;

5、若有问题,可按以上联系方式咨询。

让我们先来看看其他人烧烤的欢乐情景吧:

发表于2011-10-12
我已报名了,
引用:linda737在2011-10-12 8:30:59写道:原帖
我已报名了,

我也要去报名. 点点妈   带宝贝参加一次
引用:宝贝幸福快乐在2011-10-12 12:24:01写道:原帖
我也要去报名. 点点妈   带宝贝参加一次

你好~请在这个链接里的报名系统里报名~
这样我才能在活动前跟你确认哦~
http://home.ks.fang.com/bbs/zxlt~1~1/15199338_15213057_1.htm#g15213057

一户限制3名成员。

我也要报名

发表于2011-10-13
引用:linda737在2011-10-12 8:30:59写道:原帖
我已报名了,

我也要报名
发表于2011-10-13
凌雪小龙女,您好!你所发的帖子“10月16日搜房家居论坛首次烧烤聚会,等你来!限蝶湖湾、东壹号小区业主!现场可领取珊瑚绒地垫一份!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多世茂东壹号业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看昆山业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页