上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2009-09-01
哪位知道从东一号到安亭那边的大众公司怎么走法?老公近段时间可能会出差大众,如果近的话可以以后每天回东一号了。如果开瓶车(摩托车)的话要多长时间,或者有没有公交车类的,知道的邻居请告诉一下,谢谢!
引用:萱妹 在2009-9-1 8:57:30写道:原帖
哪位知道从东一号到安亭那边的大众公司怎么走法?老公近段时间可能会出差大众,如果近的话可以以后每天回东一号了。如果开瓶车(摩托车)的话要多长时间,或者有没有公交车类的,知道的邻居请告诉一下,谢谢!

在312国道旁各站点等102,直接到安亭!~

骑摩托车去估计要半小时,貌似外地摩托不能进上海。。。

引用:昆山水王 在2009-9-1 9:00:32写道:原帖
 在312国道旁各站点等102,直接到安亭!~
骑摩托车去估计要半小时,貌似外地摩托不能进上海。。。

哦,可是东一号最近的312国道旁的102站点在哪里呢?苏E的牌照不能进安亭吗?
引用:爆炸性南瓜 在2009-9-1 9:17:46写道:原帖

哇,很详细啊,谢谢!

电瓶车开50分钟的话估计来回都要充电了!

引用:爆炸性南瓜 在2009-9-1 9:17:46写道:原帖

这方法可行。

关键是电瓶车的电要充足!~

引用:萱妹 在2009-9-1 9:20:58写道:原帖
 哇,很详细啊,谢谢!
电瓶车开50分钟的话估计来回都要充电了!

电瓶车50分钟的话也就在20公里左右的样子.新车应该可以跑来回.

时间长的话需来回都要充电.

引用:萱妹 在2009-9-1 9:12:05写道:原帖
 哦,可是东一号最近的312国道旁的102站点在哪里呢?苏E的牌照不能进安亭吗?

国道旁很多站点的,有时候伸手一挥车就停下了,呵呵!~

只要是外地的机动车,进上海都要收费或禁行!~

引用:昆山水王 在2009-9-1 9:22:20写道:原帖

这方法可行。
关键是电瓶车的电要充足!~

要很充足
引用:昆山水王 在2009-9-1 9:24:32写道:原帖
 国道旁很多站点的,有时候伸手一挥车就停下了,呵呵!~
只要是外地的机动车,进上海都要收费或禁行!~

好像很麻烦啊,看来以后还是天天回闵行好了
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页