上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-08-28
银河新都目前在售第7期31-33#楼10套小高层,面积128㎡,价格5300-6000元/㎡,得房率80%,买房94折优惠,2013年8月交房~~ 都卖到7期了~~银河新都这个成熟楼盘也是被大家认可的~~  一起来看看实景图~~~~、

假山刻字~~ 大气~~

儿童游乐场~~便民~~

地下停车场~~功能齐全~~

不错,看起来基本的配套有了
跟着镜头继续看哈~~这个是抬高了的坡地~ 后面就是在建的新房源啦~~

前期的邻居已经入住~~多层怎么看都觉得舒服啊~~ 得房又安静~~

引用:笑傲一声在2012-08-28 11:54:51写道:原帖
不错,看起来基本的配套有了

这么快就有人搭腔啦~~哈哈 ~~现场直播继续
引用:小布丁102在2012-08-28 11:53:00写道:原帖
银河新都目前在售第7期31-33#楼10套小高层,面积128㎡,价格5300-6000元/㎡,得房率80%,买房94折优惠,2013年8月交房~~ 都卖到7期了~~银河新都这个成熟楼盘也是被大家认可的~~
一起来看看实景图~~~~、
假山刻字~~ 大气~~
儿童游乐场~~便民~~
查看更多精彩图片>>

小区看起来旧旧的,不过很亲切
引用:日久见人心啊在2012-08-28 11:57:00写道:原帖
引用:小布丁102在2012-08-28 11:53:00写道:原帖
银河新都目前在售第7期31-33#楼10套小高层,面积128㎡,价格5300-6000元/㎡,得房率80%,买房94折优惠,2013年8月交房~~ 都卖到7期了~~银河新都这个成熟楼盘也是被大家认可的~~
假山刻字~~ 大气~~
儿童游乐场~~便民~~
查看更多精彩图片>>

都卖到7期了~~ 2006年就开始卖了吧

引用:日久见人心啊在2012-08-28 11:57:00写道:原帖
假山刻字~~ 大气~~
儿童游乐场~~便民~~
查看更多精彩图片>>
 成熟的小区就是这样的,外表敦厚,内心热情,说得对不对?

最后来一张最新的外立面~~这个风格相对更喜欢~

发表于2012-08-29
引用:小布丁102在2012-08-28 11:59:10写道:原帖
查看更多精彩图片>>

后面那张开起来好多了
发表于2012-08-29
引用:小布丁102在2012-08-28 11:59:10写道:原帖
查看更多精彩图片>>

这是哪个小区啊?
上一页|1|2|3|下一页
/3页