上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-07-06
邻居们,我们来交流下,关于我们小区,我们业主自己最关心的问题都是什么?
我最关心的就是物业以后能不能切实的让我们感受到交的物业费值得否????

呵呵,我最在意的是大家能不能来论坛一起交流交流~~~

我最关心的就是为什么我们小区入住的这么少啊,每次去都没有人烟!!!!

引用:语xiao嫣然 在2010-7-6 10:30:21写道:原帖
我最关心的就是物业以后能不能切实的让我们感受到交的物业费值得否????

那就要我们业主集体感受了之后才知道,至少现在都感受的很少,因为很多业主还没入住,并且没有入住,物业的管理就肯定不会特别好!
引用:小卡公主 在2010-7-6 11:11:28写道:原帖
呵呵,我最在意的是大家能不能来论坛一起交流交流~~~

在线的挺多的,只是出来交流的挺少的。
引用:yuecongzhe99 在2010-7-6 11:34:08写道:原帖
 那就要我们业主集体感受了之后才知道,至少现在都感受的很少,因为很多业主还没入住,并且没有入住,物业的管理就肯定不会特别好!

现在这边配套不好,再说二期交房被拖到了夏天,大家不好装修啊,。看秋天后人多点不,估计过年人应该会多些的
年轻人多一些,有活力.
引用:yuecongzhe99 在2010-7-6 11:34:41写道:原帖
 在线的挺多的,只是出来交流的挺少的。

希望大家都出来说说呢
引用:邻家特工0504 在2010-7-6 11:19:38写道:原帖
我最关心的就是为什么我们小区入住的这么少啊,每次去都没有人烟!!!!

我听说现在有好几家在装修了啊,应该秋天人就多起来了吧
上一页|1|2|3|下一页
/3页