上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2013-02-20

年前,吉玛特超市就开业了,现在算是名城很大的一个超市了,也不知道以后会不会有新的商业在此!!但,希望我们小区会越来越繁华

刚刚开业的吉玛特,慢慢发展吧

不过楼上的鞋服还是没有专卖店里的好

引用:悠悠152 在2013-02-20 16:41:32写道:原帖
年前,吉玛特超市就开业了,现在算是名城很大的一个超市了,也不知道以后会不会有新的商业在此!!但,希望我们小区会越来越繁华
查看更多精彩图片>>

欢欢喜喜的吉玛特闪亮登场!!欢呼之

引用:悠悠152 在2013-02-20 16:41:32写道:原帖
查看更多精彩图片>>

算是很大的超市了,周边都是小店面,什么沙县小吃之类的

这个超市是年前开业,之前老是放音乐,很吵

按理说来,是有点扰民

去那边买过东西,大家都在期待商业

引用:妙明蔷薇 在2013-02-20 16:53:35写道:原帖
去那边买过东西,大家都在期待商业

里面的价格怎么样?和大润发比起来质量好吗

引用:一路顺风24 在2013-02-20 16:45:07写道:原帖
查看更多精彩图片>>
欢欢喜喜的吉玛特闪亮登场!!欢呼之

年前就风风火火的开业了

引用:昆明守候见面雨 在2013-02-20 16:46:09写道:原帖
查看更多精彩图片>>
算是很大的超市了,周边都是小店面,什么沙县小吃之类的

总得有些拿得出手的周边商业吧

引用:木鱼牧渔 在2013-02-20 16:47:33写道:原帖
这个超市是年前开业,之前老是放音乐,很吵

现在还好了,我表示没有听见

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页