上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-15
同事上次问,名城的怎么样,且不说质量如何,我就发现了这些,发来看看。国际,千灯, 炎武, 千灯幼儿园, 亭林。那个相对还行,知道的给个音信。
引用:悠悠152在2012-10-15 10:32:49写道:原帖
同事上次问,名城的怎么样,且不说质量如何,我就发现了这些,发来看看。国际,千灯, 炎武, 千灯幼儿园, 亭林。那个相对还行,知道的给个音信。

本来千灯这边人气就不高,就不怎么地。炎武,还可以
引用:木鱼牧渔在2012-10-15 15:25:22写道:原帖
引用:悠悠152在2012-10-15 10:32:49写道:原帖

那个口碑可以的哦

小孩子学习关键还是看个人
引用:木鱼牧渔在2012-10-15 15:25:22写道:原帖

炎武很有名气?
引用:屋檐下的麻雀在2012-10-15 15:57:41写道:原帖
小孩子学习关键还是看个人

这个是关键,但是家长都愿意给孩子一个良好的环境
师傅领进门修行在个人,靠悟性
发表于2012-10-16
学校的质量还是很有关系的  孩子的自控力差点  需要正确的引导  有推荐学校的说下吧 
引用:chendong2013在2012-10-16 15:06:06写道:原帖
的质量还是很有关系的
孩子的自控力差点
需要正确的引导
有推荐的说下吧

外部环境和自身环境的相互作用
引用:文武双全4在2012-10-16 15:08:02写道:原帖
引用:chendong2013在2012-10-16 15:06:06写道:原帖
学校的质量还是很有关系的
孩子的自控力差点
需要正确的引导
有推荐学校的说下吧
外部环境和自身环境的相互作用

嗯  所以看好学校还是有必要  
上一页|1|2|下一页
/2页