上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-05-19
据银行内部人士透露,银行将在6月份进行一次调整,有可能可以贷款,只是贷款利率会再度提高,不知是真是假?

------当前清华名城口碑指数------
网友评分:85.45
访问人数:329926
团购人数:322
业主论坛:11213
楼盘详细地址:http://newhouse.ks.fang.com/house/1823289102.htm
发表于2010-05-20
有可能可以贷款?什么意思?是说针对异地的吗?
发表于2010-05-28
引用:小卡公主 在2010-5-20 9:19:46写道:原帖
有可能可以贷款?什么意思?是说针对异地的吗?
对啊,现在就是异地在千灯买房可以贷款,并且利率下调16^%
引用:yuecongzhe99 在2010-5-28 9:15:50写道:原帖

额。。。可以了,下调16%,什么意思?
引用:dansingrin 在2010-5-28 10:00:40写道:原帖
 额。。。可以了,下调16%,什么意思?

目前只有邮政才可以贷款,在基准利率上下浮16%,就是打8.4折
引用:yuecongzhe99 在2010-5-28 9:15:50写道:原帖

那还挺好的呢
引用:yuecongzhe99 在2010-5-28 10:11:39写道:原帖
 目前只有邮政才可以贷款,在基准利率上下浮16%,就是打8.4折

怎么这么优惠啊?这个是不是故意弄的政策出来啊,。邮政后背大?
发表于2010-05-29
引用:dansingrin 在2010-5-28 15:09:12写道:原帖
 怎么这么优惠啊?这个是不是故意弄的政策出来啊,。邮政后背大?

邮政出这样的政策真是及时啊,会拯救很多因政策没办法过户的买房朋友,真好……现在买房真明智。
发表于2010-05-31
引用:yuecongzhe99 在2010-5-29 14:48:57写道:原帖
 邮政出这样的政策真是及时啊,会拯救很多因政策没办法过户的买房朋友,真好……现在买房真明智。

额,可问题是,现在的中介也不是什么好把子
发表于2010-06-03
引用:dansingrin 在2010-5-31 10:28:22写道:原帖
 额,可问题是,现在的中介也不是什么好把子

什么叫“不是什么好把子”啊?你也太……
上一页|1|2|下一页
/2页