上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-12

我也是4月底交房的,有同事建议马上装修,但是新房子要不要先晾下??有马上就打算装修的业主吗?

引用:丹青6 在2013-04-12 09:28:26写道:原帖
我也是4月底交房的,有同事建议马上装修,但是新房子要不要先晾下??有马上就打算装修的业主吗?

不准备马上装修,先看看大家的装修

最近资金断裂,还是先交了房子,过上几个月再说

引用:伯牙绝弦骑士 在2013-04-12 10:16:27写道:原帖

主要还是看看手头的银子,我是不一定,也可以装,也可以等,反正不着急住

不会马上装修,会过了梅雨季节就装

引用:唐宋元明清6 在2013-04-12 10:34:33写道:原帖
不会马上装修,会过了梅雨季节就装

是的,一般梅雨季节不适合装修

引用:看电影3 在2013-04-12 10:18:34写道:原帖
引用:伯牙绝弦骑士 在2013-04-12 10:16:27写道:原帖
主要还是看看手头的银子,我是不一定,也可以装,也可以等,反正不着急住

大部分都是要等过了梅雨,那时候装修的话太潮湿了

引用:看电影3 在2013-04-12 10:18:34写道:原帖

这是重点的重点,有点闲钱就装的好点。

引用:丹青6 在2013-04-12 09:28:26写道:原帖

楼主呢?有木有直接想装修的?

引用:亡命天涯3 在2013-04-12 10:08:43写道:原帖
不准备马上装修,先看看大家的装修

我也是,先参考下

上一页|1|2|下一页
/2页