上一页|1|
/1页

发表于2013-12-16

不是说向有关部门反映浦园设站嘛?现在进展咋样了?同意了嘛?

发表于2013-12-16

puyuan8881版主来回答下

发表于2013-12-18

这只是个设想而已

发表于2013-12-18
引用:囧囧有神2在2013-12-16 09:51:14写道:
2楼

谢谢你的关心。我曾跑过信访办,把一叠厚厚大家签字申请书递给了信访办,后来信访办也给我电话。说253不可能了,因为如果浦园设站,千灯那边老百姓有意见。但我想253已经不到安亭了,总可以了吧,至今没有253浦园设站的消息。浦园目前只有253和112

发表于2013-12-19
引用:囧囧有神2在2013-12-16 09:51:14写道:
2楼

引用:puyuan8881在2013-12-18 13:09:17写道:
4楼

谢谢你的关心。我曾跑过信访办,把一叠厚厚大家签字申请书递给了信访办,后来信访办也给我电话。说253不可能了,因为如果浦园设站,千灯那边老百姓有意见。但我想253已经不到安亭了,总可以了吧,至今没有253浦园设站的消息。浦园目前只有253和112

版主辛苦了,白跑一趟

2楼

引用:puyuan8881在2013-12-18 13:09:17写道:
4楼

哦,辛苦你了,站牌上写的是游7啊?

2楼

4楼

引用:囧囧有神2在2013-12-19 09:33:24写道:
6楼

哦,辛苦你了,站牌上写的是游7啊?

对啊,目前只有游7和112, 253不从石浦镇上过,走汇丰门口那条路

上一页|1|
/1页