上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2012-04-12
过年之后,就去蝶湖湾那边交了订金,排号选房。其实,那时候,对湖边的182#还是比较感兴趣,离马路比较远,小区风景看得也比较好。那时候,问销售这栋楼均价多少,销售们一个劲儿说,这个到五六月份开盘,均价会比183#185#贵500每平,没钱的我当时就想,那算了,还是看看185#。

今天,无意间又去房产信息网上看了下,182# 181#备案价格与183# 185#都一样,是6750元每平。

也许有人该说,房都买了,不管后期卖多少钱,心态要放好啊,想想也对,马上贷款下来了,安心还贷就好了。

但是,如果后期价格没有贵上500元每平,销售这种行为是不是不诚信呢?

难道购房者就是要被忽悠的?

附上蝶湖湾备案价格表:

亲 你被忽悠了多少?
可怜的孩子 这是一种销售策略啊 蝶湖湾后期卖七千肯定卖不动啊
销售忽悠人都不眨眼的

他们就靠嘴皮子吃饭,不吹不骗怎么卖的出去呢

引用:一直等你爱我在2012-4-12 15:28:59写道:原帖
可怜的孩子 这是一种销售策略啊 蝶湖湾后期卖七千肯定卖不动啊

同意。。一直觉得世茂的销售做的很好
引用:陌小鱼在2012-4-12 15:29:14写道:原帖
销售忽悠人都不眨眼的

亲~你是新城域的版主吗
引用:a阿奴在2012-4-12 15:28:44写道:原帖
亲 你被忽悠了多少?

还不知道后面两栋楼的价格,没买准备买的人肯定希望越便宜越好,但是作为买过的如果价格不是销售说的那样,情何以堪啊?
引用:一直等你爱我在2012-4-12 15:28:59写道:原帖

恩 是啊 都在降价 听说东一号也只要6500 世茂变得快啊
引用:陌小鱼在2012-4-12 15:29:14写道:原帖
销售忽悠人都不眨眼的

可怜的我,就这么相信了 买房子总要被忽悠那么一次的
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页