上一页|1|
/1页

发表于2012-12-22

楼下(5楼)面积100, 三房两厅。楼上阁楼面积55,两房一厅。阁楼南北各个大楼台。有意者电话18616276371

发表于2012-12-23

阁楼没有房间?

发表于2012-12-23

阁楼有两房一厅

发表于2013-01-11
引用:tfpv 在2013-01-04 18:59:21写道:原帖
我也是顶层的,不过是高层带阁楼的180M2,现在是多少价格啊!! 正在犹豫要不要装修!!!

180M2? 好大呀!

发表于2013-01-20
引用:tfpv 在2013-01-04 18:59:21写道:原帖
我也是顶层的,不过是高层带阁楼的180M2,现在是多少价格啊!! 正在犹豫要不要装修!!!

你的应该是57号楼的 顶楼带阁楼的 现在卖不到什么价格的  

引用:xwarrior 在2012-12-22 10:55:49写道:原帖
楼下(5楼)面积100, 三房两厅。楼上阁楼面积55,两房一厅。阁楼南北各个大楼台。有意者电话18616276371

楼主要卖多少钱啊!

引用:xwarrior 在2012-12-22 10:55:49写道:原帖

楼主要出售什么价位  我可以帮您卖掉 有需要可以联系QQ826002884  若不放心可以百度一下我的QQ号码

楼主要出售什么价位  我可以帮您卖掉 有需要可以联系QQ826002884  若不放心可以百度一下我的QQ号码

发表于2013-01-21

难道您的是复式楼  今年轻轨通了之后不知道价位会怎么样

上一页|1|
/1页