上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-03

在吉田住着有一定的日子了,自从住进来到现在,体会最深的就是比一般的小区环境好一点,我们花了大价钱买的吉田国际广场,其实房子还是一样的房子,最大的收获就是开发商提供了非常优越的住房环境。

从外面进来,在入门处就可以体现了,保安很严格,一般非住户还是不让进小区的,更别说是进去做一些非法的事情什么的了,住的安心才是最大的收获。

小区的环境也非常的干净,除了到处都没有垃圾之外,绿化面积是覆盖了小区各处,不经意间,你可以看到的就是绿树红花。经常会有老人带着小孩在小区楼下散步,享受天伦。

在吉田国际广场,我觉得最欣喜的就是高质量的住房环境,让小区住户享受总统级别的环境。

你在吉田过的怎么样呢,是不是也很舒心,大家可以交流啦!!!!

引用:水色春天 在2013-07-03 11:21:56写道:原帖
在吉田住着有一定的日子了,自从住进来到现在,体会最深的就是比一般的小区环境好一点,我们花了大价钱买的吉田国际广场,其实房子还是一样的房子,最大的收获就是开发商提供了非常优越的住房环境。
从外面进来,在入门处就可以体现了,保安很严格,一般非住户还是不让进小区的,更别说是进去做一些非法的事情什么的了,住的安心才是最大的收获。
小区的环境也非常的干净,除了到处都没有垃圾之外,绿化面积是覆盖了小区各处,不经意间,你可以看到的就是绿树红花。经常会有老人带着小孩在小区楼下散步,享受天伦。
在吉田国际广场,我觉得最欣喜的就是高质量的住房环境,让小区住户享受总统级别的环境。
你在吉田过的怎么样呢,是不是也很舒心,大家可以交流啦!!!!

看来楼主非常享受吉田的时光啊,环境是不错的,这里的楼距也是非常大的,估计底楼也有阳光

个人理解,相比一般的小区,这里的环境也是物有所值了

要是你长久不来或是租掉了,下次再来的时候估计会被拦下来了

引用:红色的宝宝 在2013-07-03 11:29:24写道:原帖

是的呢,要问的,不然不让进的啊

不错的,我们算是高档区了,住的开心

引用:在哪里看风景 在2013-07-03 11:30:40写道:原帖
引用:红色的宝宝
在2013-07-03
11:29:24写道:原帖

是的呢,要问的,不然不让进的啊

哈哈哈哈哈,这样的事情有开心有桑心,是不是,有木有

就周边来说的话,周围商业很多的,办公也有,非常方便的

引用:想破猪脑袋 在2013-07-03 11:36:26写道:原帖

是啊,乐购太近了,直接在哪里解决饭的问题了

引用:绿色意见 在2013-07-03 11:37:14写道:原帖
引用:想破猪脑袋
在2013-07-03
11:36:26写道:原帖

是啊,乐购太近了,直接在哪里解决饭的问题了

奢侈啊,不是一般的人呢,大手笔

上一页|1|2|下一页
/2页