上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-12-05
吉田果然财大气粗!广告牌都放到张浦了!现在的开发商真是重视宣传啊,楼盘广告到处都是!

真的是到处都是啊!
引用:追风筝的木头人在2011-12-5 17:13:50写道:原帖
吉田果然财大气粗!广告牌都放到张浦了!现在的开发商真是重视宣传啊,楼盘广告到处都是!
查看更多精彩图片>>

再有钱,这些钱算到最后也是我们出的啊
发表于2011-12-06

还真是有钱啊

引用:追风筝的木头人在2011-12-5 23:37:24写道:原帖
引用:追风筝的木头人在2011-12-5 17:13:50写道:原帖
查看更多精彩图片>>

这倒是真的,的成本最后不都是我们这些购房者买的单吗!
引用:悠悠jojo在2011-12-6 14:21:33写道:原帖
引用:追风筝的木头人在2011-12-5 23:37:24写道:原帖
查看更多精彩图片>>

我觉得吧,最好少弄这些噱头降低成本,房价低下去了,还怕卖不出去?
引用:悠悠jojo在2011-12-6 14:20:44写道:原帖
还真是有钱啊

这些钱都是我们出的
引用:花开若海在2011-12-6 14:24:05写道:原帖
引用:悠悠jojo在2011-12-6 14:21:33写道:原帖
查看更多精彩图片>>
  我觉得吧,最好少弄这些噱头降低成本,房价低下去了,还怕卖不出去?

是啊,房子物美价廉就是最好的广告啦
追风筝的木头人,您好!你所发的帖子“吉田果然财大气粗!广告牌都放到张浦了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多吉田国际广场业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看昆山业主论坛固顶帖和精华帖。
追风筝的木头人,您好!你所发的帖子“吉田果然财大气粗!广告牌都放到张浦了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多吉田国际广场业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看昆山业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页