上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-14
同问
发表于2012-05-15
入住了一段时间,总体还行,保安还算尽职,晚上要巡更好几次的。
发表于2012-05-15
发表于2012-05-17
     我每月至少回家园一次,总觉得D区的保安不行。他们惦记的只是停车费,对进出车辆是否小区业主的毫不关心。有朋友住E区我有时会去,E区的警卫只要看到车来,立即升杆放行。
  陌生人可以随意进出的小区即使没出大的治安问题也只是运气而已,所以有时觉得每月每平方2块5的物业费交的有点冤枉。
引用:糖糖和菠萝蜜在2012-5-17 20:06:18写道:原帖
     我每月至少回家园一次,总觉得D区的保安不行。他们惦记的只是停车费,对进出车辆是否小区业主的毫不关心。有朋友住E区我有时会去,E区的警卫只要看到车来,立即升杆放行。
 陌生人可以随意进出的小区即使没出大的治安问题也只是运气而已,所以有时觉得每月每平方2块5的物业费交的有点冤枉。

物业费这么高呢!
引用:糖糖和菠萝蜜在2012-5-17 20:06:18写道:原帖

物业费这么高呢!
发表于2012-05-18
引用:妃色十分在2012-5-17 22:16:36写道:原帖
 我是问小区物业 

还行吧!晚上保安要巡更几次呢!
引用:王贵与安娜在2012-5-18 9:31:47写道:原帖
引用:妃色十分在2012-5-17 22:16:36写道:原帖
我是问小区物业 

车子进小区,保安认真查问吗?
引用:妃色十分在2012-5-18 10:26:54写道:原帖
引用:王贵与安娜在2012-5-18 9:31:47写道:原帖
我是问小区物业 
  车子进小区,保安认真查问吗?

B、D、E肯定不查,A以前查,现在不知道。
上一页|1|2|下一页
/2页